braive

Осенние путешествия

Он сел на поезд во Владивосток и уже завтра отправится в лес с друзьями. А я поставила будильник на 7 утра и завтра в 12 буду читать лекции по банковскому делу в Биробиджане.
Вот вам и ночь всех святых или как её там.
тоторо

Ня-ня-ня

Нынче кошачий день. В японском календаре 22 февраля звучит как ни ни ни. Это созвучно с мяуканьем котишки ;) так выло что это кото день.
Мой день тоже был котячим - утром вылизывала апартаменты, потом занималась собой и наведением красоты, а вечером были бешенства...
Счастливые обладатели котов знают, что на ночь котики часто резвятся. Вот и мы как эти котики захотели пошалить - поехали по кромешной темноте на левый берег по переправе в районе затона. Очень красиво и очень необычно. Хочется одновременно: остановиться посередине дороге, заглянуть под лёд, выйти из машины и сфотографировать город, выпить красного сухого и любоваться.
Решено завтра так и поступить. (Ну кроме красного сухого.)
А ваше двадцать второе февраля как прошло?
панасоник

(no subject)

Да, забыла сказать. я перехожу в режим френдс онли. Прошу не считать это позерством или манией преследования - я устаю от публичности на работе. И раз уж мне хочется иногда пописать что то громко и в слух то пусть это будет хотя бы известный мне круг людей.
braive

Вот и четверг промчался.

Время летит стремительно. Наверное оно тянулось бы если бы у меня не было столько задач. Нынче вот так зарапортовалась, что собралась читать лекцию по замене за отсутствующую коллегу, а оказалось что она завтра. В то время как нынче надо было читать свою лекцию к которой я морально не была готова. Тема то легкая и можно даже сказать любимая, но неожиданная.
Зато было и приятное - пришла немецкая посылка. Я распробовала парфюм марки Montale. И нынче мне пришли два из тех что я особенно полюбила.
Хвастаюсь.

Collapse )
А ещё меня осенило что я каждый день в кафе готовлю на 50 человек народу, пеку слойки и сырники, стругаю салаты, а в это время кое кто питается дома макаронами и консервами. Решила срочно исправлять - на ужин была жареная рыба с отварной картошкой с зеленью и чесноком. А на сладкое сырники.
251020122606
Так прошел четверг. А впереди трехдневная командировка в Биробиджан с последующим перелетом на неделю в мой любимый Южно-Сахалинск. Расскажу вам оттуда о своих любимых местах.
braive

Вторник-среда! Тоже трудный день-ночь! ;)

Вторник не менее трудный день.
Чудом удалось найти временную замену в кафе - вы не хотите знать подробности, но мы по прежнему ищем повара! В связи с этим имела шанс прочесть пару по замене за мою приятельницу. Вообще день довольно расслабленный не смотря на множественность дел, однако довольно эпохальный хотя бы тем, что мы выбрали (впервые в истории академии - сами из трех кандидатур) ректора. Я была в числе 135 человек из 400 тех, кто выбирал.
А вообще поводы для гордости нынче: лекция по новой, не совсем моей теме; я участвовала в выборах ректора и мой кандидат победил; сготовила за час до закрытия кафе 15 порций тушеной капусты на завтра и налепила 15 рыбных котлет; выпила пару бокалов вина в баре на ночь и все еще могу сформулировать достижений за день в жеже.
Да день следующий за понедельником не менее тяжелый :)



ою жизнь скрашивает музыка. нынче я слушаю новый альбом Пинк. А вам она как?
ЗЫ Всем кто в прошлом посте сказал что я выгляжу размазаной спасибо :)
морда

Понедельник - день тяжелый.

Последний месяц тружусь поваром в кафе. Ужасно трудно совмещать это с работой на кафедре, японским и развеселой жизнью.
Пока удается это все с переменным успехом.
На следующей неделе уеду на 8 дней на Сахалин. С ужасом думаю о том как все тут сложится в мое отсутствие.
Это я к чему, таким макаром я пытаюсь послать мирозданию очень материальную просьбу - пошлите нам повара пожалуйста!
В качестве бонуса под катом я и транспортное средство моей мечты ;) только страну наверное надо другую.

Collapse )
королева

Мое ква.

Вы не представляете как мне надоело молчать.
Как я устала думать только о делах и работе.
Размышлять о том чтобудет если не... Или ели если да.
Формулировать посты и держать их в себе.
Все - даю зарок. Завести тайное жеже и писать там полную хрень. Стать в результате тысячником. (Хаха, нефиг ржать ;) и потом сознавшись во вск удалить ото всюду.
Ну а пока пойду поскулю в углу.
braive

Гостевой котэ.

Последние две недели я каждое утро на велике летела в кафе на работу, а вечером после семи неслась навестить квартиру моей подруги. В ней кукует две недели маленький серенький шотландский вислоухий Говард.
Котэ грустил и скучал по хозяевам.
Не могу не поделиться ;)

Collapse )

braive

Фюжин

Нынче ночью пришло смс от школьного приятеля, давно живущего в Москве.
В смс было сказано что они с еще одним моим одноклассником, живущим в Сан-Франциско сидят у него на кухне, пьют разные напитки и возмущаются моим отсутствием на весенней встрече одноклассников.
Уже утром состоялась короткая переписка и обмен ммс и вот я стою посередине кафе и веду разговор с мальчишками по громкой связи.
Договорились встретиться осенью в Сан-Франциско а зимой (если на работе все будет ок) в Москве.
Вот такое замечательное событие с утра.

Posted via LiveJournal app for iPad.

морячок

День ВМФ 2012.

Все упаковано, прибрано, уложено.
Все было под угрозой срыва - много дел осталось на четверг.
Однако все сложилось и вот через 20 минут мы отправимся навстречу морю. Хотя, судя по погоде, море сами идет к нам. Так что правильнее сказать мы поплывем навстречу морю.